lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Владимир Путин и его родословная: новый хит китайской литературы?

В 2013 году вышла в свет книга под названием «Род Президента В.В. Путина», написанная троюродным братом российского лидера Александром Путиным. Сам автор говорил, что его творение – результат совместного труда целого ряда исследователей, тщательно изучавших происхождение рода главы государства. Несмотря на серьезную конкуренцию (книг о Владимире Владимировиче написано немало), издание нашло своего читателя и стало весьма популярным не только в России, но и за рубежом.
(кадр с презентации во Вьетнаме)

Немногим позже речь пошла о распространении творения Александра Путина за границей. Книгу стали переводить на другие языки, но как угадать страну, где родословная президента РФ будет действительно вызывать интерес у народа? Тех же кастрюлеголовых украинцев их правительство зомбировало так, что подобная информация их вряд ли бы заинтересовала. Зато в соседнем Китае, к примеру, Владимир Путин пользуется огромной популярностью. Так было принято решение о переводе книги на китайский язык, а сегодня в столице КНР состоялась ее официальная презентация.

Несложно объяснить, почему президент РФ вызывает симпатии у китайского народа. Москву и Китай сегодня связывают прекрасные добрососедские отношения, мы успешно развиваемся и стараемся помогать друг другу во всем. То же самое можно сказать и лично о главах государств – Си Цзиньпине и Владимире Путине. Переговоры между ними всякий раз проходят исключительно на волне позитива; попробуйте припомнить, когда главы РФ и КНР упирались в какие-либо разногласия? Все это видит и население Китая. Приплюсуем сюда прочие заслуги Путина на международной арене – вот и ответ на вопрос о том, почему российский президент так популярен в КНР.

Вполне вероятно, что книга «Род Президента В.В. Путина» здорово разошлась бы и в США. Во-первых, многие американцы уважают российского лидера. Это известный факт, как бы он ни резал глаза Обаме, Маккейну и другим русофобам. Во-вторых, выпуск издания можно было бы приурочить к очередному титулу «Самого влиятельного человека мира» для Путина от местного журнала Forbes, коих у нашего президента набралось уже немало. Ну и в-третьих, зомбированные любители заговоров очень уж любят искать мифические связи Трампа с Москвой, верно? Могли бы прошерстить книгу, к примеру, на предмет наличия Дональда в родословной Путина, что также положительно повлияло бы на продажи издания. Почему нет? Стоит задуматься!
Tags: владимир путин, литература, новости путин, политика путина, президент рф, россия и китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внимание! Новый френдомарафон

    Предыдущий марафон заполнился и теперь там просят вводить "код с таблички" при каждой попытки написать сообщение! Именно поэтому, марафон…

  • Политика США: одним клоуном больше

    Роман Стивена Кинга «Оно», как и его последующие экранизации, заставил многих людей с некоторым подозрением относиться к клоунам. Думаю,…

  • Трамп признал российский Крым?

    Чем запомнится 72-я сессия Генеральной ассамблеи ООН? Из неприятных моментов – безусловно, безрассудной антироссийской истерикой Дали…

promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments