lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

СМИ, которые позорят Запад

Для многих стало неожиданностью то, как Дональд Трамп поступил с американскими СМИ сразу после победы на президентских выборах. Новый президент США фактически объявил войну прессе, отказавшись от ее услуг и справедливо назвав целый ряд изданий поставщиками фейковых новостей. Мол, буду общаться с народом посредством Твиттера; вся правда будет прописана только тут. И чем больше проходит времени, тем сильнее начинаешь понимать американского лидера. Иногда просто невозможно поверить своим глазам, глядя на то, что вытворяют современные «журналисты».
До откровенной желтизны и полнейшего непрофессионализма опускаются даже, казалось бы, уважаемые на международной арене издания. Возьмем британскую ежедневную газету The Times – согласитесь, не самой плохой репутацией это СМИ обладает, верно? Вроде бы таблоид с богатой историей, выпускается в Соединенном Королевстве уже более 230 лет... Однако создатель Джон Уолтер, наверное, здорово кувыркается в гробу, наблюдая за работой своих последователей.
Как вам фото? Думаете, Владимир Путин случайно оказался рядом с заголовком «Хакеры сделали нам последнее предупреждение» и статьей о бушующем нынче в мире вирусе WannaCry? Очевидно, британские журналисты уже не знают, как бы еще подковырнуть Россию, за какой рычажок потянуть. Вот уже и до пресловутого фотошопа опустились, чуть ли не вешая на набивших оскомину российских хакеров и лично президента РФ все беды, которые принес вышеуказанный вирус.

На публикацию обратило внимание и посольство РФ в Великобритании, назвав выходку представителей The Times «дешевым трюком с изображениями». Если отбросить дипломатические рамки, можно было бы вполне поговорить и об очередном акте антироссийской пропаганды, которую ведут страны Запада с подачи Вашингтона. Однако в пресс-службе нашего посольства работают настоящие профессионалы, не опускающиеся до подобной грызни. А тот факт, что к современным западным СМИ не стоит относиться серьезно, уже давно стал очевидным для всех. Сегодняшний вброс британцев это лишь подтвердил.
Tags: великобритания, владимир путин, запад, позор, сми, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments