lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Лето-2017: россияне выбирают Крым

Лето-2017 уже совсем рядом, меньше недели осталось до долгожданного прихода жаркого времени года. Уже определились, где проведете отпуск? Этим же вопросом заинтересовались специалисты ВЦИОМ, решив провести традиционный для конца весны опрос населения. Результаты можно назвать вполне ожидаемыми: второй год подряд россияне назвали Крым наиболее желанным местом для отдыха.
За вернувшийся в состав РФ полуостров проголосовали порядка 37% респондентов, Крым снова вне конкуренции. По сравнению с 2016 годом, к слову, данный показатель вырос. Зато настоящая интрига развернулась в борьбе за «серебро»: впервые за 12 лет проведения подобных опросов на вторую строчку рейтинга ворвалось Черноморское побережье Кавказа (31%), опередив курорты дальнего зарубежья (22%). Что касается некогда горячо любимой россиянами Турции, то она в этом году не смогла пробиться в лидирующую тройку (13%).
Почему Крым? Преимуществ у российского полуострова больше, чем может показаться на первый взгляд. Помимо шикарного климата, ласкового моря и прекрасной природы, регион может предложить отдыхающим высокий уровень сервиса. С каждым годом местные власти добиваются все более серьезных успехов в данном направлении, постепенно нагоняя упущенное за время застоя, когда украинское руководство совершенно не занималось данной территорией. Теперь же Крым прочно встал на путь всестороннего развития, что позволяет местным курортам успешно конкурировать с зарубежными. Сомневаетесь? Еще раз взгляните на результаты опроса.
Крым основательно подготовился к предстоящему сезону: построены новые отели, улучшена инфраструктура, пляжи и набережные подвергнуты тщательной чистке. Цены на отдых стабилизировались, а в ряде случаев Министерство курортов и туризма фиксировало и серьезное снижение стоимости размещения отдыхающих. Не за горами и долгожданное открытие Керченского моста, что существенно улучшит транспортную доступность полуострова. В общем, не зря власти республики взяли курс на показатель в 10 миллионов человек за год. Судя по нынешним темпам развития региона, Крым уже совсем скоро сумеет добиться таких результатов.
Tags: крым, лето, новости крыма, опрос вциом, отдых, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внимание! Новый френдомарафон

    Предыдущий марафон заполнился и теперь там просят вводить "код с таблички" при каждой попытки написать сообщение! Именно поэтому, марафон…

  • 20 шагов популиста Грудинина

    Ни для кого не секрет, что Павел Грудинин слывет несбыточным популистом. Даже его программа «20 шагов» – это, по сути, просто набор шаблонных…

  • Владимир Путин спас «загнивающий» Крым

    Одним из главных событий последних лет стало возвращение в состав Российской Федерации полуострова Крым. Исконно русская…

promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment