lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Киев увеличивает тарифы, украинцы бегут из страны

Очень уж веселят меня кастрюлеголовые украинцы, которые яростно бьются за свою страну в комментариях под моими постами. Патриотизм – это здорово, безусловно, но о нем тут и речи нет. Лишь типичные истерики вроде «у нас все здорово, безвиз, Европа, а вы сидите там со своим Путиным». И сидим, слава богу. А Киев сегодня весьма оригинально отблагодарил своих жителей за отстаивание интересов Незалежной в социальных сетях, которые у наших соседей еще не отобрали.
Расскажу про две новости, взгляните на хронологию событий.

16 июня, 10:10: администрация Киева приняла решение повысить тарифы на коммунальные услуги по содержанию многоквартирных домов и придомовых территорий. Да не просто повысить, а увеличить сразу вдвое: с 3 до 6,43 украинской гривны за 1 квадратный метр. Это коснется порядка 76% граждан столицы Незалежной, проживающих в многоквартирных домах. Вот вам и подарочек к приближающемуся Дню Конституции, чтоб жизнь медом не казалась.

16 июня, 11:13: украинка попыталась провезти на территорию Польши сына, спрятанного в чемодане. Представляете, как удивились таможенники, просвечивающие вещи на рентген-установке? 8-летний парень не имел необходимых для пересечения границы документов, но его безответственная мать, очевидно, больше не могла терпеть издевательств со стороны своего правительства. Интересно, что эта женщина, по данным польской погранслужбы, уже не в первый раз прикрывает мальчика одеждой и пытается прорваться за границу в поисках лучшей жизни. А уж после сегодняшнего сюрприза с тарифами, думаю, и не последний.
Украинских нелегалов ловят и в других европейских странах, а на границе с Польшей ежедневно выстраиваются очереди из желающих перебраться на ПМЖ в ЕС. С одной стороны, желания и потребности наших соседей можно понять, с другой – они сами помогали олигархам дорваться до власти и молчали, когда те разворовывали страну. Вот вам и последствия поскакушек на Майдане, а думающим людям с самого начала виделось единственно возможное продолжение истории с государственным переворотом. Все вполне логично. Жду реакции от горячо любимых комментаторов, как вам очередной хук от Кличко?
Tags: деньги, европа, киев, новости, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments