lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Фотографии, дышащие воздухом и свободой

Не расстраиваться и есть поменьше шоколада — эти советы Элизабет Гэдд (Elizabeth Gadd) считает лучшими. Что ж, если это действительно так, то эффект невероятен: фотографии девушки поражают своей художественной силой.

Фотографии, дышащие воздухом и свободой


На большинстве снимков миниатюрная точёная женская фигура вписана в головокружительный пейзаж. Девушка тщательно подбирает одежду по цвету, чтобы слиться с окружающим миром.



Это красные развевающиеся платья, фисташковые плащи — очень красиво. Просмотр снимков напоминает прочтение изящного романа, где героиня мечтает около горного озера, со дна которого поднимается шёлковый ветер.



Канадскую природу не уместить даже в самый широкоугольный объектив, но Элизабет находит такие «дышащие» ракурсы, которые показывают окружающий мир во всей полноте — её фотографии наполнены воздухом и свободой. Раскиньте руки и наслаждайтесь полётом.






















































©

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments