lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Владимир Путин порадовал россиян

15 июня состоялось одно из главных политических событий этого лета – «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Ежегодно данное мероприятие масштабно освещается в СМИ, обсуждается задолго до старта беседы и на протяжении нескольких дней после ее окончания. Социологи выясняют, каким был интерес со стороны россиян, удовлетворил ли президент РФ население своими ответами... Предлагаю взглянуть на свежие цифры, тут наметились любопытные тенденции.
«Прямую линию» посмотрели свыше 6 миллионов россиян. Несмотря на то, что эта цифра оказалась чуть ниже аналогичной прошлогодней, социологи констатировали рекордный за последние 10 лет интерес жителей РФ к общению с президентом. Кроме того, охват практически дотянулся до планки в 14 миллионов человек, а с содержанием прошедшей беседы, как выяснил ВЦИОМ, оказались знакомы 2/3 российских граждан.

Что касается общей удовлетворенности от разговора с главой государства, то тут цифры следующие: подавляющее большинство респондентов (практически 90%) удовлетворены ответами российского лидера. Для сравнения, в прошлом году данный показатель был тоже на высоте, но все же несколько более скромным (76%). А речь ведь идет, на минуточку, о 70 ответах на вопросы.

Интерес растет, уровень удовлетворенности от общения с президентом тоже – значит, Владимир Путин не зря регулярно организовывает подобные мероприятия. Как показывает практика, «Прямая линия» становится неким толчком для урегулирования разнообразных проблем, о которых власть узнает от народа. За время своего существования она превратилась из обычного диалога в важное для России событие, к которому долго готовятся обе стороны. Полезная штука, как ни крути, недаром и сам глава государства уверенно считает формат «прямой линии» чрезвычайно полезным для нашей страны.
Tags: владимир путин, новости путин, президент рф, прямая линия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment