lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Политика Украины уходит с молотка

Как побороть глубочайший социально-экономический кризис и коррупцию? Как отвлечь население от проблем и повысить настроение отдельно взятым гражданам? Что делать, если вожделенный безвиз не принес ожидаемых результатов? У Украины есть чудо-рецепт, спасающий от всех бед. Киев решил торговать свиданиями с политиками, потихоньку поправляя экономику и развлекая свой народ.
В СМИ здорово пошумела история о завтраке с Анастасией Деевой – молоденькой, скандально известной и не пойми откуда взявшейся в политике замминистра МВД Незалежной. Народ схавал, лот ушел, конвейер выдал следующую акцию: поход в театр с замминистра энергетики Наталией Бойко – еще одной юной особой с неоднозначной репутацией. Есть еще +9 тысяч гривен. Как думаете, кто следующий?

Молоденькие девочки с высокими ценниками кончились, подошла тяжелая артиллерия: 25 июля Украина будет разыгрывать свидание с Виталием Кличко. По предварительной информации, свидание с величайшим оратором современности пройдет в режиме некой тренировки. Надеюсь, Кличко и его избранница (или избранник – все-таки цэ Европа) будут практиковаться хотя бы в боксе, а не в управлении городом. Каких только издевательств уже не видели киевляне, дайте ж людям передохнуть!

Представляете, что было бы, если б у нас занялись подобным идиотизмом? Поход в клуб с Виталием Милоновым, незабываемая ночь с Геннадием Зюгановым, катание на медведях с Владимиром Путиным... Совсем что ли больше нечего предложить населению? Если политики хотят быть ближе к народу – это здорово, но вот торговать аудиенцией «элиты» – это уже, по-моему, явный перебор.
Tags: деньги, кличко, новости, политика, украина, экономика
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments