lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Политика Украины или Заставь дурака богу молиться

Драки и прочие скандальные шоу в Верховной Раде уже давно перестали кого-либо удивлять. Но надо ж как-то привлечь внимание общественности, правда? Показать, что киевская хунта действительно чем-то занимается. Не исключаю, что по этой причине и случаются подобные стычки. И именно для этого правительство занимается рассмотрением даже самых, казалось бы, невероятных (не в хорошем смысле слова) законопроектов. Об одной из свежих идей, поражающих своей неадекватностью, я расскажу вам прямо сейчас.
В самое ближайшее время депутаты Рады рассмотрят законопроект, предполагающий чтение молитвы «Отче наш» сразу же после открытия пленарного заседания. Мощно, правда? Интересно, что нововведение продвигают одновременно несколько противоборствующих блоков – и пропорошенковская партия, и представители оппозиционных движений. Само собой, неоднозначная инициатива уже успела подвергнуться критике, причем даже со стороны вице-спикера украинского правительства. «Я предлагаю начинать утро с окропления всех святой водой, так как засилье бесноватых зашкаливает в зале ВР», – вроде бы пошутила, но в то же время подчеркнула достаточно очевидный, на мой взгляд, факт Ирина Геращенко.
Что тут скажешь? Это, конечно, уже просто верх идиотизма. Как же изменилась Украина: 4 года назад жили себе преспокойно, а сегодня фашисты и дьяволопоклонники открывают заседания православными молитвами. Что дальше? «Боже, храни Порошенко»? Переговоры с духами? Не пора ли Незалежной уже заупокойную запевать? Лбом бы в пол посильнее бились – глядишь, что-то бы поменялось в стране. А пустыми словами, когда мысли заняты собственным обогащением и уничтожением братского народа на Юго-Востоке страны, делу не поможешь. Совсем соседи упоролись.
Tags: верховная рада, идиотизм, новости, украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments