lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Литва выгоняет бойцов НАТО

Мировая общественность нередко спорит о том, зачем Прибалтика пускает на свою территорию войска НАТО. Этого до конца не понимает даже население Латвии, Литвы и Эстонии. Нередко между жителями республик и зарубежными гостями возникают разного рода стычки, доходит дело и до столкновений с тяжелыми последствиями. Вот и очередные бесчинства натовских бойцов обернулись крупным скандалом.
Схема у них уже традиционная: по окончании рабочего дня военнослужащие НАТО хорошенько напиваются в местных барах, ведут себя чрезмерно буйно и вступают в конфликты с прибалтами. Очередная пьяная драка состоялась в Литве, «отличились» четверо бойцов из Нидерландов. Несмотря на запрет на употребление спиртного, 1 июля в одной из литовских забегаловок голландцы хорошенько выпили и отказались оплачивать счет. Развязался конфликт, засверкали кулаки, одному из местных жителей после стычки даже понадобилась медицинская помощь.

В результате буйные натовцы возвращены в Нидерланды. Причем они по-прежнему остаются солдатами НАТО, никто их не увольнял (якобы «до окончания официального расследования»). Но вот в Литву их вряд ли снова отправят.

Случай, как я уже говорил, не единичный. Войска Альянса уже чувствуют себя хозяевами Прибалтики, отсюда и такое наглое поведение. А кто в этом виноват? Собственно, сами власти Латвии, Литвы и Эстонии, всегда готовые выслужиться перед Западом. На первом плане политика и глупая антироссийская пропаганда, а о своем народе власти этих государств думают в последнюю очередь.
Tags: алкоголь, нато, новости, прибалтика
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments