lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Россия и Украина: крах киевской пропаганды

На протяжении последних 3,5 лет Украина всеми силами старается откреститься от связей с Россией, от общего прошлого с нашей страной, от советской истории. Киевская хунта отчаянно пытается рассорить народы двух государств, что, конечно, ускорило бы вышеупомянутые процессы. Но несмотря на все усилия Порошенко и его друзей, население Незалежной не торопится отворачиваться от россиян.
Есть одна цифра, которая, вне всяких сомнений, должна сниться в кошмарных снах украинским русофобам. Все мы знаем, во что превратилась сегодняшняя Украина, верно? Из каждого утюга идет антироссийская пропаганда, люди боятся говорить на русском языке, Москву называют исключительно «агрессором» и «врагом»... Однако социологи раз за разом рисуют не ту картину, которую ожидают увидеть киевские политики.

По данным свежих опросов, около 44% украинцев хорошо относятся к России. Почти половина! И  это данные по тем областям, которые контролируются Киевом (то есть без учета Донбасса). Народ фактически наплевал на ставшую официальной текущую украинскую идеологию.

Что любопытно, процент жителей Незалежной, которые позитивно относятся к РФ, в этом году планомерно растет. О чем это говорит? Люди устали от политики, которую навязывает им хунта. Порошенко и компания наплевали на обещания, озвученные во времена Майдана. Народ понял, что положительных перемен ждать не стоит, а поворот спиной к России был ошибкой. И если политика Украины в ближайшем будущем кардинально не изменится, обманутые граждане вполне могут еще раз собраться в центре Киева и выразить протест действующей власти. Наверное, такой сценарий мало кого удивит.
Tags: новости, опрос, политика, порошенко, россия, украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments