lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Россия и Украина: чем Порошенко пригрозил Москве?

Грядут очередные телефонные переговоры «нормандской четверки». Толку от них уже несколько лет никакого нет, но и альтернативы подобному формату, к сожалению, на данный момент не существует. Если бы одна из сторон, вокруг которой все и вертится, выполняла озвученные договоренности – другое дело, тут же наметился бы прогресс. Но Украина идет по другому пути и даже накануне, казалось бы, важных для нее переговоров вместо тщательной подготовки почему-то пытается запугать россиян.
Как думаете, чем пригрозил нам Порошенко? Не буду томить: беспощадный олигарх решил ударить по больному, заявив о возможности усиления антироссийских санкций. Сказать, что вся Россия в один миг замерла – ничего не сказать.

Украинский лидер якобы будет добиваться немедленного обеспечения режима прекращения огня. В противном случае, мол, Киев прибегнет к введению новых рестриктивных мер.

Кто о чем, а вшивый по-прежнему уверен, что именно Россия должна отвечать за перемирие на Юго-Востоке Украины. Санкции они вводит собрались – ну все, теперь заживут! Не позорился бы лучше, а? Все уже убедились в том, что хваленая киевская армия на протяжении трех лет не может побороть один отделившийся регион. Лучше бы признал свои промахи; регулярно выставлять себя на посмешище совсем не здорово, особенно для президента.
Tags: война, донбасс, порошенко, россия, украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments