lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Трамп озвучил главную проблему США

Что бы вы ответили, если бы вас попросили назвать наиболее серьезную проблему для США? Если вы Маккейн, то первой на ум, конечно, придет Россия. Более здравомыслящие граждане, наверное, задумаются о ближневосточных террористических группировках, о беспределе на американских улицах, о проблемах с полицией или здравоохранением. У Дональда Трампа, как выяснилось, немного другой взгляд на данный вопрос.
Нет, главная беда – это не истеричка Хиллари, хотя кто-то, уверен, поспорит с этим утверждением. В отличие от своего предшественника, Трамп не стал говорить о Москве и ставить ее в один ряд со страшными заболеваниями или экстремистскими организациями. По мнению американского лидера, его население потребляет огромное количество лекарственных препаратов в качестве наркотических средств. В этом, собственно, и заключается крупнейшая проблема США, о чем Дональд сегодня сообщил в Твиттере.

Опиоиды, если вы не в курсе, являются лекарствами, используемыми в качестве сильнодействующих анальгетиков. Наркоманы же получают от них примерно такие же ощущения, как от опия или морфина. Поговаривают, что Трамп даже намеревается ввести в США режим чрезвычайного положения, если ситуация в ближайшем будущем не изменится в лучшую сторону. Порядка двух миллионов наркоманов, законно употребляющих опиоиды, конечно, является серьезной проблемой для правительства.

Хорошо, что новый президент, в отличие от незадачливого Обамы, смог найти беды внутри страны, а не только на другом конце света. Сложностей у Вашингтона за эти годы накопилось очень уж много, пора американцам браться за дело.
Tags: наркотики, новости, политика, сша, трамп
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment