lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Рой Мур: Владимир Путин прав в отношении ЛГБТ-пропаганды

Владимира Путина нередко спрашивают об его отношении к однополым бракам и прочим ЛГБТ-ценностям. А западные журналисты с пугающей регулярностью задают российскому лидеру глупые вопросы о том, почему, мол, в нашей стране запрещены подобные идеи. Президент РФ вынужден раз за разом объяснять, что никаких запретов нет, но пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних у нас, конечно, не приветствуется. Не хотим же мы превращаться в США, где это считается нормальным, правда? Впрочем, уже и американцы начинают задумываться о пересмотре взглядов на данную проблему.
Слышали историю о том, как главного судью Алабамы уволили за отказ в регистрации гей-брака? Этого человека зовут Рой Мур, и сегодня он является главным претендентом на пост сенатора от данного штата. Само собой, политика нередко спрашивают о сложившейся в США ситуации с ЛГБТ-сообществом, иногда сравнивая страну с Россией. Мур считает, что именно Соединенные Штаты сегодня превращаются в своеобразный «центр зла» (так Рейган говорил об СССР), поощряя однополые браки.

По мнению Роя, Владимир Путин проводит правильную политику в данном направлении. Судите сами: какое будущее стране может дать тотальное распространение ЛГБТ-ценностей? Это прямой путь к значительному сокращению рождаемости и, следовательно, к серьезному демографическому кризису. Никто не говорит, что за гомосексуалистами нужно бегать и заводить дела на каждого из них. Дискриминации здесь быть не должно, но и пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации, нацеленной на подрастающее поколение, в современном мире, на мой взгляд, не место.

Ребенок вправе сам выбирать, какой путь ему ближе. Да, Путин и Мур, очевидно, заинтересованы в том, чтобы в России и США было как можно больше полноценных семей, чтоб демография не страдала, а дети появлялись на свет естественным путем. Хоть на нас и периодически пытаются надавить в этом плане, но линия главы государства предельно ясна, логична и последовательна. А Вашингтону следовало бы прислушаться к мнению бывшего верховного судьи из Алабамы, пока Америка не погрузилась в глубочайший кризис под радужным флагом.
Tags: владимир путин, новости, политика, президент рф, пропаганда, россия, сша
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments