lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Лучше бы промолчал: Порошенко обратился к жителям Донбасса

Донбасс сегодня гуляет: Донецк отмечает День города, который совпал с еще одним важным праздником для местных граждан – Днем шахтера. Но разве кто-то мог подумать, что Киев не захочет испортить настроение жителям региона, отказывающегося возвращаться под контроль хунты? За выполнение данной миссии взялся президент Порошенко, с самого утра отправивший достаточно неприятные поздравления гражданам ДНР и ЛНР.
Что может быть хуже для ополченцев, чем услышать украинский гимн на родных просторах? Именно этого и пожелал Донецку Порошенко, поздравив местных жителей с Днем города. Мы, говорит, усердно боремся за ваше возвращение в состав Незалежной. И совсем скоро, мол, «Ще не вмерла» снова зазвучит на ваших землях.

Нормальный поступок? Конфетный олигарх провел конкурс на худшее поздравление? Еще бы пару зарядов «Града» вдогонку послал, чтоб дончане уж совсем довольными были. Как бы то ни было, Донбасс вряд ли сегодня стал отвлекаться на слова того, кто уже больше трех лет пытается уничтожить этот регион. Много чести, Петя такого внимания к своей персоне не заслужил.

С праздником, Донецк! Здоровья, шахтеры! Желаю, чтоб украинский гимн вам не снился даже в страшных снах. Ополченцы будут биться за свою законную территорию до победного конца, поэтому мечтам Порошенко попросту не суждено сбыться.
Tags: днр и лнр, донбасс, новости, порошенко, праздники, украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments