lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Запрещенный фильм «Крым» все-таки покажут на Украине?

28 сентября на экраны российских кинотеатров выйдет фильм «Крым». Это история о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий, произошедших на полуострове весной 2014 года. Украина сможет посмотреть это кино лишь благодаря торрентам. Судя по росту популярности украиноязычного трейлера, ленту ждут многие. Взгляните и вы.


Но сколько бы не появилось желающих посмотреть этот фильм, законно сделать им это не удастся. Не только потому, что Украина – бандитское государство, хотя и в этом есть определенный символизм. Дело в том, что Киев запретил показ этого фильма в стране, которая по глупости упустила Крым в 2014 году. Не хочет хунта, чтобы правда о событиях тех дней стала достоянием общественности.

Хунта не хочет, а народ, судя по интересу к трейлеру и обсуждениям в Сети, с нетерпением ждет премьеры. Но руководство непреклонно: Порошенко и компании плевать как на просьбы собственного народа, так и на обращение режиссера Алексея Пиманова, призывавшего разрешить показ киноленты. Раз вы, ребята из Рады, уверены, что правда на вашей стороне, чего вам бояться? Видимо, что-то тут все-таки нечисто.

Фильм расскажет зрителю о многом. Картину нельзя назвать военной: тут и история любви, и кое-какие любопытные эпизоды «крымской весны», о которых известно далеко не всем. Ну и «Вежливые люди», куда же без них? В общем, кино практически для мужчин и женщин всех возрастов (с ограничением 16+).

О чем говорит интерес украинцев к фильму «Крым»? Пожалуй, главное в данной ситуации – это несогласие с текущим политическим курсом и стремление узнать как можно больше правдивой информации о событиях того времени. Да, Порошенко подмял под себя все СМИ, постарался зомбировать население сказками об оккупации и кровожадных соседях. Но в век интернета правду от народа утаить чрезвычайно сложно. Так что, соседи, торренты в помощь. Как ни крути, с легкой подачи руководства страны вы уже должны были забыть о том, что такое закон. Приятного просмотра!
Tags: кино, крым, новости, россия, украина, фильм
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments