lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Куда утекает бюджет США?

Все мы знаем, какое внимание в ЕС и США сегодня уделяется антироссийской пропаганде. Но упоротые русофобы вроде Джона Маккейна уверены: для их страны и всего мира куда опаснее контрпропаганда от Кремля. И на борьбу с этим явлением выделяются весьма серьезные средства, несмотря на не самые благоприятные времена с точки зрения экономики. Как думаете, о каких суммах идет речь?
Возможно, многие удивятся, но на подобные задачи регулярно выделяются десятки миллионов долларов. Очередную сумму сегодня одобрил Рекс Тиллерсон – $ 60 000 000 отправляются на сражение с ветряными мельницами.

Что неприятно, нас снова ставят в один ряд с террористическими организациями. Конгресс США считает, что наиболее серьезные и угрожающие американской национальной безопасности источники пропаганды находятся в рядах «исламистских экстремистов и правительств таких государств, как Российская Федерация». Впрочем, раньше в этом списке значилась и лихорадка Эбола; хоть на какие-то изменения в отношении повестки дня пошел неадекватный Вашингтон.

Очередные миллионы в карман марионеткам вроде Навального, неумело пытающихся развалить Россию изнутри? Пускай прикрывают это дело красивыми вывесками, но мы-то знаем, как тот же Алексей осваивает подобные вложения. Хуже инвестиций, пожалуй, не придумаешь.
Tags: деньги, идиотизм, новости, политика, пропаганда, россия, сша
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments