lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Война на Украине: Порошенко о ситуации в Донбассе

Война на Украине идет уже около 3,5 лет. Что нам стало понятно за прошедшие годы? Пожалуй, один из главных моментов – это нежелание Петра Порошенко допустить урегулирование конфликта мирным путем. Все, кто находится не западнее Киева, прекрасно это видят. Наверное, есть понимание ситуации и у Брюсселя с Вашингтоном, однако им также невыгоден подобный сценарий. Поэтому украинскому лидеру продолжают поступать приказы сверху о том, что уши народа нуждаются в новой порции лапши. Готовы? Развешивайте.
Видите, как печален Петя на этой фотографии? А почему он грустит, как думаете? Разумеется, все из-за неспокойной обстановки в Донбассе. По словам президента, ситуация еще значительно далека от установления долгожданного мира. Киев, мол, приложил серьезные усилия, дабы решить проблему дипломатическим способом. Но стараний украинского руководства, днем и ночью думающего о судьбах жителей ДНР и ЛНР, все же оказалось недостаточно.

Найдется ли хоть один человек, который поверит новой сказке от Порошенко? Что ж это у него за дипломатические методы такие, от которых погибли тысячи мирных граждан? Те же, что расположены на плече на фотографии выше?

Пока этот человек находится у руля страны, на мирное урегулирование можно и не надеяться. Не за этим Петю в кресло президента усадили. Поэтому хунта будет выжимать из Донбасса все соки до последнего, попутно обогащаясь за счет ведения войны. Других вариантов на горизонте пока не видно.
Tags: война на украине, донбасс, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments