lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Особняк на побережье в форме морской волны

Проектное бюро GilBartolome Architects создало необычную частную резиденцию по заказу молодой пары в Гранаде, Испания. Для своего будущего дома заказчики выбрали сложный участок на холме с наклоном в 42 градуса, откуда открывается великолепный вид на Средиземное море. При этом бюджет проекта был сильно ограничен, а амбиции велики. Резиденция площадью 210 квадратных километров своей формой и металлической крышей напоминает морскую волну. Внутреннее пространство дома поделено на два уровня. Нижний этаж занимают помещения дневной зоны с выходом на террасу с бассейном, а наверху спроектированы спальни.

Особняк на побережье в форме морской волны


Дом строился в период глубокого кризиса в стране, когда уровень безработицы достиг максимально отметки. Поэтому архитекторы решили создать проект таким, чтобы его реализация стала возможна исключительно с использованием ручного труда. Всё — от конструкции до элементов интерьера, изготовлено местными рабочими. Таким образом, этот потрясающий дом служит доказательством тому, что функциональное и красивое жильё не обязано быть дорогим.




































©

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments