lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

И ты, Хиллари? Экс-Госсекретаря США обвиняют в связях с Москвой



Вот и все, круг замкнулся. Начиная антироссийскую кампанию, бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон пыталась оправдать свое поражение на выборах. Ее главным аргументом был тезис о якобы «связи» Дональда Трампа с Москвой и вмешательстве «русских хакеров» в американский избирательный процесс. Но Клинтон пренебрегла отсутствием доказательств, решив взять на популизм, за что и поплатилась.
Некоторые американские СМИ получили доступ к документам ФБР, согласно которым благотворительный фонд Хиллари Клинтон имел финансовые связи с Россией. Причем эта информация всплыла еще в бытность президента США Барака Обамы, но тогда была старательно засекречена и положена в стол.

Во вновь открывшихся фактах нет ничего предосудительного, ведь никто не запрещает вести бизнес дела с зарубежными партнерами. В обычной ситуации на это сообщение никто бы не обратил внимание, но после общеамериканского скандала, раздутого Клинтон, и всех нападок на Трампа, данная информация превратилась в убойный компромат на экс-госсекретаря США. Теперь многие в Америке зададутся вопросом - и ты, Хиллари?



Клинтон опять поставлена в неудобную позу оправдывающегося политика (видимо карма такая), но выход из данной ситуации достаточно простой. Нужно всего лишь заявить, что в сотрудничестве с Москвой нет ничего предосудительного, и любой уважающий себя американский бизнесмен и политик может заниматься бизнесом с Россией. Но тогда нужно будет и признать, что все нападки на Дональда Трампа и истерика о вмешательстве России в выборы были наглой ложью. Сможет ли Клинтон так поступить и уйти с достоинством из политики, или будет продолжать демонстрировать свою двуличную натуру и дальше?

Все-таки поражает решимость Хиллари идти до конца в своих крайне неразумных и глупых действиях. Ведь она не могла не знать о делах собственного фонда с Россией, но, тем не менее, обвиняла Трампа ровно в этом же. Какая же она все-таки лицемерка. Но самое противное во всей этой ситуации то, что именно представители Демократической партии под выдуманными предлогами начали антироссийскую вакханалию в США, что отразилось на двусторонних отношениях между нашими странами и на урегулировании международных конфликтов.


Tags: Клинтон, США, Трамп, политика США, скандал
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments