lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

ФБР продолжает копать под Трампа



Не смотря на то, что все обвинения в отношении Дональда Трампа о его связях с Кремлем рассыпались как «карточный домик», определенные силы в США не оставляют попыток использовать эту тему для дискредитации американского президента. Именно как первый шаг к импичменту можно расценивать сегодняшние события в Вашингтоне. После беспрецедентного давления, в штаб-квартиру ФБР явился с повинной бывший глава избирательного штаба Дональда Трампа.

Полу Манафорту предъявлено обвинение из 12 пунктов, в числе которых отмывание средств, уклонение от уплаты налогов и дача ложных показаний ФБР. Хотя все прекрасно понимают, что главный вопрос, который будет интересовать американских федералов, это компромат на нынешнего главу Белого Дома и о его пресловутой «связи» с Россией.


Пол Манафорт

Американские спецслужбы уже год как ищут и не могут найти любую зацепку, которую можно было раскрутить как связь Трампа с Москвой. Стоит только предполагать, насколько влиятельны недруги президента США, которые все никак не могут простить ему своего поражения на выборах. То, что в этом сведении счетов замешены ФБР и другие спецслужбы, свидетельствует о глубокой деградации американской политики, произошедшей после президентских выборов 2016 года.

Нужно отдать должное Трампу, который сразу же вступился за своего бывшего сотрудника и призвал правоохранительные органы США сконцентрироваться на расследовании деятельности «жуликоватой» Хиллари Клинтон. Но судя по всему, ФБР имеют совсем другие установки и продолжают искать на ощупь черную кошку в черной комнате, которой к тому же там нет.

Оригинал взят у tergparriotio в ФБР продолжает копать под Трампа


Tags: США, Трамп, политика США
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments