lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Визит Волкера в Киев ознаменовался обстрелами территории ДНР



В последние дни отмечается резкое увеличение интенсивности обстрелов территории Донбасса со стороны украинских силовиков. По словам официальных представителей ДНР это в первую очередь связано с визитом в Киев спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера. Таким образом, сами же устраивая провокации на линии соприкосновения сторон, украинские власти стараются продемонстрировать, что страна находится в состоянии вооруженного конфликта.

Естественно, что заокеанский куратор Украины в первую очередь отстаивает позиции подопечных, или, говоря по-другому, использует киевский режим в своих целях. Следовательно, что и обострение ситуации на Донбассе не может происходить без одобрения «Вашингтонского обкома». Это подтверждают и слова Волкера, сказанные им в ходе интервью для украинских СМИ.

По словам спецпредставителя Госдепа США, обсуждать ситуацию на Юго-Востоке с представителями ДНР и ЛНР нет ни какой необходимости. Эту установку и выполняют киевские власти. За минувшие сутки украинские силовики выпустили по мирным жителям Донбасса свыше 260-ти мин и снарядов. Обстрелу подверглись окраины Донецка и поселки на юге республики.

Именно таким образом Украины и их покровители из США понимают соблюдения режима тишины, а также шаги, якобы направленные на урегулирование вооруженного конфликта, о чем так любят заявлять в Киеве и Вашингтоне.

Tags: Донбасс
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments