lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Навальный продолжает кидать своих сторонников и вымогать у них деньги



Если вы думаете, что лжекандидата в президенты РФ Навального интересуют встречи со своими сторонниками в регионах России, то глубоко заблуждаетесь. Алексея интересует только лишь меркантильный момент его «избирательной кампании» в виде сбора средств со сторонников. Ну и, конечно же, ему нужны скандалы, которые он использует в качестве самопиара. На этом всё.
Посудите сами: по данным МВД РФ недавно от Навального поступили запросы на проведение митингов в Якутске, Кирове, Чебоксарах, Петрозаводске и Брянске. Местные власти выделили место для этих мероприятий, договорились с правоохранительными органами об обеспечении безопасности данных собраний, но… митинги так и не состоялись по причине отсутствия на них Навального.

Ну, не пожелал Алексей приехать и все тут, вот такой каприз. Между тем средства из бюджета на обеспечение мероприятия были потрачены, сотрудники полиции и Росгвардии были отвлечены от выполнения своих основных должностных обязанностей, а Навальному хоть трава не расти: хочу - приеду, хочу - не приеду. Ведь у него на все случаи жизни заготовлена универсальная отмазка, и лжекандидат в президенты может в любой момент на своем ютуб канале заявить о давлении Кремля и запрете мероприятий.

Еще один интересный момент. Навальный проводит официальный сбор средств на свою «президентскую кампанию», но по закону не может баллотироваться на высший пост государства, а значит на лицо преднамеренный обман избирателей, и это уже чистой воды мошенничество, которое тянет на статью.

Кстати на «предвыборную» «кампанию» Навального уже потрачено около 200 млн. рублей. Как вам такая сумма? Основные кандидаты, которые будут баллотироваться на пост президента РФ , еще и вовсе не начинали кампанию, а Алексей уже успел столько потратить. Спрашивается, на что? Учитывая, что каждый его митинг в городах России собирает от силы 500 человек, собранные средства просто несоизмеримы предполагаемым затратам.



Здесь мы видим явный факт мошенничества со стороны Навального. Не на эти ли собранные со своих сторонников средства этот горе-блогер разъезжает по миру и практически каждый уик-энд проводит за границей, (кроме, естественно, тех случаев, когда отбывает заслуженное наказание за совершение противоправных действий)?

Ошибаются те, кто говорит, что у Навального нет программы, она у него есть, и построена она исключительно на лжи и обмане. Приведенные факты наглядно свидетельствуют об этом.

Tags: Навальный, митинг, оппозиция
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments