lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Борис Вишневский: «Яблоко» гниет с сердцевины



В последнее время большую активность в информационном поле развил руководитель фракцией партии «Яблоко» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский. Позиционирует он себя как правозащитник, градозащитник и эксперт по всем вопросам политической и общественной жизни Северной столицы. В общем «яблочнику» есть дело до всего, только вот цели он преследует довольно странные. Нет, Вишневский не стремится добиться справедливости или исправить недочеты властей, он, как и многие оппозиционеры, больше озабочен самопиаром и извлечением личной выгоды.

В свое время только чудо спасло Вишневского от уголовной ответственности, когда он проходил свидетелем по делу своего «шефа», зампреда Питерского ЗакСа Юрия Кравцова, о хищении госимущества. Но время ничему не научило Бориса Лазаревича и сегодня он пытается повторить ошибки прошлого.

Больше всего интересует Вишневского возможность создать повод для проведения протестной акции против властей, причем в достаточно агрессивной форме. А ведь Борис Лазаревич имеет все возможности для совершения добрых дел, как руководитель фракции в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Только вот услышать его конструктивные предложения с трибуны городского парламента невозможно, Вишневский предпочитает ораторствовать на митингах, в том числе и несогласованных, что, согласитесь, достаточно странно для депутата ЗакСа. В принципе, такое поведение характерно для всей либеральной и окололиберальной тусовки, ведь заниматься популизмом гораздо легче, чем реальной работой.



Идеология Вишневского напоминает убеждения одного мультяшного персонажа, а именно, Шапокляк с ее принципом «кто людям помогает, тот тратит время зря». Также и в работе Бориса Лазаревича, деструктивная деятельность преобладает над созидательной.

Естественно, что как истинный либерал, Вишневский считает, что решить российские проблемы возможно только при помощи американцев, перед которыми он буквально благоговеет. Этому способствует и крепкая дружба Бориса Яковлевича с предыдущим послом США в России – Джоном Теффтом, большим специалистом по проведению «цветных» революций в мире.

То, что эти два человека так сблизились, отнюдь не удивительно, ведь Вишневский исповедует истинные американские ценности. Например, заявляя во всеуслышание, что он атеист, Вишневский вдруг начинает выступать против проведения крестных ходов по большим православным праздникам и тут же агитирует за легализацию и проведение гей-парадов. Борис Лазаревич является одним из самых яростных противников российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков. Довольно странная политическая позиция. Если рассуждать логически, то получается, что Вишневский выступает за развращение наших детей. Старый педофил, находящийся у власти, это довольно опасное социальное явление, угрожающее всему обществу.

Ко всему прочему, главный «яблочник» Петербурга выступает категорически против воссоединения Крыма с Россией и способствует фальсификации истории Отечества. Согласитесь, что такие убеждения очень созвучны с доктриной Госдепа США по отношению к РФ. Вот и возникает вопрос, а, собственно, чьи интересы отстаивает руководитель фракции «Яблоко» в Питерском ЗакСе, если он буквально гордится тем, что не является патриотом России. Вишневский не просто не разделяет ценности российского народа, он является их яростным противником. Так стоит ли доверять мнению такого псевдополитика?

Tags: "Яблоко", Вишневский, оппозиция
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments