lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Спасти ситуацию в Луганске сможет только ЧВК Вагнера



В последние дни обострилась обстановка в Луганской народной республике. Внутренние противоречия местных органов власти и силовых структур стали опасным прецедентом, способным посеять хаос на всем Донбассе. Неравнодушные пользователи соцсетей, обеспокоенные ситуацией в республике, активно обсуждают в пабликах создавшееся положение и приходят к выводу, что быстро и эффективно навести порядок в столице ЛНР, смогут только добровольцы из ЧВК Вагнера.




В данном случае российские добровольцы будут беспристрастными, так как не являются стороной внутреннего противостояния в республике. Ведь сумели же бойцы этого подразделения навести порядок в самый сложный период конфликта на Донбассе в 2014 году, тем самым обезопасив мирное население региона.

Нужно учитывать и тот факт, что конфликт в Луганске может самым негативным образом отразиться и на обстановке у линии соприкосновения с ВСУ. Украинские силовики в любой момент могут воспользоваться нестабильностью в ЛНР и перейти в наступление. Учитывая, что борьба с терроризмом в Сирии близка к завершению, вагнеровцы вполне могут вернуться на Донбасс и поспособствуют стабилизации обстановки в регионе и оказать достойное сопротивление украинским карателям в случае активизации военных действий.

После того как конфликт на юго-востоке Украины принял формы военного позиционного противостояния, бойцы ЧВК Вагнера отправились на помощь сирийскому народу. Именно профессиональные действия российских добровольцев в САР позволили осуществить перелом в борьбе с боевиками ИГ (запрещена в РФ) и максимально способствовали победам армии Башара Асада над террористами.

Не будет преувеличением сказать, что на сегодняшний день структура Вагнера является самым опытным военным подразделением, способным решать задачи любой сложности: от поддержания порядка в народных республиках Донбасса до уничтожения очагов мирового терроризма. Похоже, что идея, высказанная всем пользователями соцсетей о привлечении добровольцев Вагнера для урегулирования ситуации в ЛНР, является наилучшим выходом из создавшегося положения.


Tags: Вагнер, Донбасс, ЛНР, Луганск, ЧВК, добровольцы
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments