lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Моральные уроды украинской политики: Ехануров и Рыбчинский



Украинские политики продолжают жечь глаголом, вернее «мовой», демонстрируя свою неадекватность, а скорее майданную болезнь головного мозга. Вначале представители партии «Батькивщина» заявили, что разрабатывают закон о «прощении» жителей Юго-Востока, согласно которому те превращаются в людей второго сорта.

Естественно, что жители Донбасса и не стремятся возвращаться в Украину, особенно после четырех лет бомбардировок, обстрелов и социального геноцида. И на данные законопроекты им наплевать. Но, в данном случае интересен медицинский аспект жизни украинской политической элиты и глубина ее нравственного падения.
Продолжая горячую тему, экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров заявил, что на территории ДНР и ЛНР проживают исключительно больные люди, и когда она будет захвачена Украиной (блажен, кто верует!), там будет введен особый режим сроком на 10-15 лет. Все жители Донбасса будут поражены в правах, а те, кто не согласен, с подобной политикой, будут высланы в Сибирь.

Ему вторит народный депутат Украины Евгений Рыбчинский, который сравнил жителей Донбасса с тараканами, которых нужно уничтожать при помощи дихлофоса и пары тысяч «Джавелинов» (противотанковые ракетные комплексы).
Вот такая политика примирения и национального согласия проводится украинскими политиками. Это просто наглядный пример разжигания ксенофобии, нетерпимости и национальной розни. Интересно, как прокомментируют подобные заявления депутатов Верховной Рады в «просвещенной» Европе? Или опять предпочтут не заметить?

После таких настроений среди представителей украинской власти, думаю, не стоит удивляться продолжающей эскалации вооруженного конфликта на Донбассе со стороны ВСУ. Ну, а жителям ДНР и ЛНР можно пожелать крепости духа и скорой победы!



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments