lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Соцсети радостно гудят: Владимир Путин будет участвовать в выборах

Если честно, в этот момент по моей коже побежали мурашки. Мы все надеялись, что Владимир Путин примет именно такое решение. И мы ждали, что он объявит об этом. И всё равно это было неожиданно.



Торжественность и скромность – редкое и оттого особенно ценное сочетание. И именно так я бы охарактеризовала сегодняшние слова Путина.

Думаю, многие из вас мысленно присоединились к тем людям в зале, что кричали: «Я за вас!» Да, мы за Путина. Это наш кандидат, и никто другой с ним даже близко не стоит. Говоря это, я знаю, что я в числе большинства.

Чтобы не быть голословной, вот график одобрения работы российского лидера по годам:



А вот, как оценивают его деятельность в этом году:



Колоссальная поддержка. И он заслужил её не словом, а делом. Крым, выделенный на первой диаграмме, - настоящая победа; Олимпиада, которой мы все так гордимся; предстоящий ЧМ… – это лишь то немногое, что приходит в голову навскидку.

А ведь есть и важные для нас с вами внутренние реформы. Мы действительно стали лучше жить – тут, думаю, возражений ни у кого нет. Многим из нас есть с чем сравнивать.

К примеру, мои родители, которые были молодой семьёй в 90-х (многие в курсе, что это такое) говорят, что уважают Путина за то, что именно он обеспечил нам, кто создаёт семью сейчас, хороший фундамент. В свои годы они о таком и мечтать не могли. Да, у них была работа, но жили-то всё равно бедно… А сейчас молодёжь поддерживают. По крайней мере, лично у меня нет страха за завтрашний день. И если кто-нибудь спросит, за что я больше всего уважаю Владимира Путина, первое, что я скажу – за надёжность и умение держать слово. Таких как он называют настоящими мужчинами. Как по мне, он один из лучших примеров для подражания.

Можно сказать многое и о внешней политике Путина. Лично мне безумно льстит, что его уважают в мире так, как не уважают, пожалуй, никакого другого лидера. О нём много говорят, много пишут. Его все знают в лицо. Да и страну нашу считают значимой, с нами теперь считаются. Всегда и во всём. И даже все нападки на Россию объясняются именно этим. Нам завидуют, нас хотят опустить. И хочется пожать Путину руку: он сделал так, что никому это не под силу. Мы многое пережили за последние годы, и головы у нас по-прежнему гордо подняты.

Впереди у России большое будущее. И трудностей, конечно, тоже никто не отменял. Но за завтрашний день не страшно – вот что главное. И я искренне желаю Путину победы.


Tags: владимир путин, выборы, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments