lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Политика Путина - бескомпромиссная борьба с терроризмом



Традиция завершить самые важные дела перед Новым годом можно отнести и к политике. Судя по лентам новостных агентств, президент РФ стремится поставить жирную точку в уходящем политическом году. Об этом свидетельствуют многочисленные указы, которые подписывает в последние дни уходящего года Владимир Путин, они должны существенно повлиять на жизнь российского общества в 2018-м.

Сегодня российский лидер утвердил изменения в Уголовный кодекс, которые предусматривают ужесточение ответственности за финансирование, вербовку и подстрекательство к террористической деятельности.
Данным актом президент РФ, в который раз подтвердил свой курс на бескомпромиссную борьбу с терроризмом, особенно на территории РФ. У тех, кто решил нарушить покой российских граждан не должно оставаться сомнений в неотвратимости наказания. Данный закон фактически приравнивает любое действие, связанное с террористической деятельностью к тягчайшим преступлениям.

Теперь нельзя будет квалифицировать вербовку или подстрекательство к терроризму в качестве преступлений средней тяжести. Об этом свидетельствует соответствующая мера наказания за подобные правонарушения – пожизненное заключение. Любой, у кого возникнет соблазн примкнуть к террористической деятельности, навсегда будет изолирован от общества. Только такими «крутыми» мерами, можно пресечь подобные тяжкие преступления. Это хорошо понимает и президент РФ, подписывая этот важный документ обеспечивающий безопасность страны.



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments