lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Майданное убийство



Протестным акциям, которые с сентября месяца устраивает в центре Киева Михаил Саакашвили, не хватило одного для того, что бы стать настоящим майданом – сакральной жертвы. Это отмечали многие наблюдатели и политики. Ну, не было у Мишико своей «небесной сотни», а без нее власть в Киеве захватить весьма сложно. Пролить кровь мирных граждан для Порошенко и Саакашвили в порядке вещей, только вот украинцы перестали хотеть добровольно идти к жертвенному столбу революции.

Если нет «жертвы», значит, ее нужно придумать или использовать обстоятельства. 1 января 2018 года под Киевом нашли тело известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской. Саакашвили отреагировал молниеносно и призвал своих сторонников выйти на акцию протеста на киевские улицы. Мишико тут же обвинил власти в этом преступлении, и тут же начал планировать проведение митингов у зданий МВД и СБУ. Подобные пляски на костях демонстрируют уровень украинской политики, где жизнь человека ни стоит ничего, а противостоящие стороны стоят друг друга в своей ненависти и цинизме.

Ирина Ноздровская - известная украинская правозащитница, не раз получала послания с угрозами в свой адрес. Последние несколько лет она добивалась справедливости по делу своей сестры, которую сбил насмерть племянник председателя Вышгородского районного суда, который к тому же являлся «судьей Майдана». Как вы понимаете, родственник такого «уважаемого человека» никак не мог быть осужден. Ноздровская старалась привлечь внимание общественности к этому делу, за что, судя по всему, и поплатилась. Представители власти уже поспешили объявить этот случай самоубийством.

Вот так человеческую трагедию и горе пытаются использовать в своих корыстных интересах различные политические силы. И никто из них и не задумается о жизни простого человека, которая на Украине сегодня и гроша ломаного не стоит.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments