lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Пайкин сливает ФК «Тосно» как использованный материал



Игроки футбольного клуба «Тосно» отказались выходить на поле 3 февраля в Турции и играть товарищеский матч с другой российской командой «Авангард». Причиной такого категоричного решения стала задолженность игрокам по заработным платам. Причем коллективное письмо к руководству команды, с просьбой решить данную проблему, было проигнорировано. Борис Пайкин и Максим Левченко, совладельцы компании Fort Group и непосредственные спонсоры «тосненцев», вероятно, просто украли деньги.

Любопытно, что руководство команды в лице генерального директорв Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов не торопится признавать проблемы в клубе. А один из управляющих Fort Group Максим Левченко вообще заявил, что ему не имнетесна ситуация и все желающие могут уточнить информацию у генерального директора ФК «Тосно» Вячеслава Матюшенко.

Кризис в ФК «Тосно» назревал уже довольно давно. После ноября 2017 года, когда спонсоры из Fort Group перестали перечислять в команду средства, стало ясно, что игроки скоро останутся без средств существования. А заявления Максим Левченко о том, что он бы с удовольствием бы «слил Тосно в унитаз» лишь подтверждали всю плачевность ситуации.

В решающий момент Fort Group приняла решение не вкладывать деньги в спорт, а приобрести пять торговых центров в Москве за 900 млн евро. Ведь на ТЦ заработать можно гораздо больше, чем на футбольной команде. Еще тогда в СМИ говорили о том, как решение спонсоров «тосненцев», ставит крест на клубе.

Борис Пайкина, который был первым инициатором покровительства ФК «Тосно» и успел наобещать чудесное будущее команде, мог бы повлиять на ситуацию и разрешить конфликт, но, кажется крах «Тосно» входит в его планы. Становясь президентом федерации футбола Ленниградской области и обещая процветание детско-юношеского футбола, создание спортивного интерната Пайкин собирался только пропиарится. Но никак не воплощать обещания в реальность.
Слива «Тосно» омерзителен и очень показателен. Завравшийся депутат плюет на развитии российского спорта, наживается на людях, печется только о собственной прибыли.   А «тосненцы» стали для него разменной монетой, билетом в политику. Сколько еще люди будут терпеть этот произвол?

Источник
Tags: пайкин, спорт в России
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments