lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Президент РФ снова будет главным героем в иностранном кино

Любая пропагандистская деятельность западных стран направлена на то, чтобы народ был уверен лишь в одной точке зрения и даже не допускал мысли о том, что на деле все может быть совсем по-другому. Пропаганда – это то, что не дает права выбора и не показывает другие варианты развития событий. Так вот в то время как западные политики пытаются посредством пропаганды воздействовать на умы своих граждан, Владимир Путин с гражданами России общается на Прямых линиях и пресс-конференциях.



Но есть иностранцы, которые тоже хотят поговорить с Владимиром Путиным, узнать его точку зрения, чтобы потом рассказать о ней своим согражданам, которых кормят лживыми фактами о России и российском президенте.

Так, например, американский режиссер Оливер Стоун хочет снять фильм о Владимире Путине. Фильм будет в формате интервью, в котором президент РФ высказывает свое мнение относительно актуальных тем и вопросов.

Таким образом, режиссер хочет показать согражданам, что думает российский президент, которого так активно пытаются очернить американские СМИ. По словам Стоуна, "это открывает целую точку зрения, о которой мы, американцы, не слышали".



Конечно, сложно ждать от американского режиссера полной субъективности в подаче информации, и все же его желание похвально. Он не довольствуется тем, что видит в американских СМИ. И, более того, хочет показать своим согражданам иную точку зрения.

Владимир Путин в свою очередь открыт для журналистов и режиссеров, причем как отечественных, так и зарубежных. Он всегда отвечает на вопросы прессы и зачастую даже шутит. Российскому президенту нечего скрывать, он ведет открытую политику и делает все для граждан своей страны.

А вот гражданам других стран стоит посмотреть на то, как это делается в России, потому что политики западных государств, увлеченные войнами, мигрантами и подающими экономиками своих стран,  едва ли делают что-то для них.

Оригинал взят у jivemodinraz в Президент РФ снова будет главным героем в иностранном кино

Tags: владимир путин, западные политики, кино о российском президенте, новости путин, оливер стоун, политика путина, президент рф, российские граждане, фильм про путина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments