lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Почему не спится старому русофобу из США?

Последние дни Джон Маккейн не мог спокойно уснуть, причем поводом для этого послужили не злополучные кошмары о заключении во вьетнамском плену. Могло ли быть иначе после того, как сенат США отказался вводить новые санкции против России? Ослабление антироссийской пропаганды – чуть ли не самое болезненное, что может ударить по здоровью престарелого русофоба. Страшно представить, что случится с политиком, если Москва с Вашингтоном в ближайшем будущем все-таки найдут общий язык и начнут налаживать отношения...
Но раз уж Джон сумел пережить несколько лет издевательств и избиений (пусть это и хорошенько отразилось на его рассудке), разве может он сдаться в противостоянии с ненавистной Россией? Пожалуй, ответ очевиден. Маккейн пообещал найти новые варианты, которые позволят расширить список антироссийских санкций.

Старый маразматик и его соратники уверены: русские хакеры со стопроцентной вероятностью повлияли на то, чем закончились президентские выборы в США. Мол, Москва нанесла мощный удар по американской демократии, а конгресс и команда Трампа почему-то бездействуют. Видимо, Маккейн подзабыл о том, что для обвинений и прочих решительных шагов необходимо иметь хоть какие-то доказательства. А их у Вашингтона, само собой, нет.

Понятно, что русофобы вроде Маккейна никогда не смогут смириться с победой на президентских выборах так называемого «пророссийского» кандидата. Им не понять, что население США требует перемен и не хочет поддерживать кандидатов, нацеленных лишь на ведение боевых действий за рубежом и конфронтацию с той же Россией. Что же касается новых санкций, то тут ситуация следующая: если Джон рассчитывает на то, что вскоре желаемые доказательства вовлеченности русских хакеров в выборный процесс найдутся, спешу его расстроить. Спокойный сон вернется только в том случае, если сенатор отделается от этой идеи.
Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, русские хакеры, санкции против россии, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments