lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

«Белые вороны» в Африке

Стремясь свести на нет годы расового неравенства, правительство Африканского национального конгресса (АНК) ввело законы, которые содействуют занятости для негров и направлены, чтобы дать им большую долю в экономике. Рабочие с белым цветом кожи переживают глубокий производственный кризис, им все трудней найти работу в Южной Африке. Эти изменения, наряду с глобальным финансовым кризисом, вынудило много белых южноафриканцев жить в трущобах.

«Белые вороны» в Африке


Это стихийный лагерь в Munsieville, близ Йоханнесбурга, он является одним из 80 по всей Южной Африке. Лагерь построен на месте старой свалки, здесь живет около 300 человек, из которых четверть составляют дети. В лагере нет электроэнергии, нет проточной воды, кроме пары водоразборных колонок, нет надежных конструкций и мало еды.
























Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments