lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Внутренняя политика Путина: курс на импортозамещение футболистов?

Владимир Путин одобрил импортозамещение футболистов

Ровно через год в России произойдет великое событие, наша страна в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу. Старт чемпионата намечен на 14 июня, и он будет проводиться на 12 стадионах в 11 городах России. Это событие для Российской Федерации имеет поистине знаменательное значение. Именно поэтому уровень подготовки к нему будет особенным. Всё-таки на кону честь и достоинство нашей страны, а западные страны очень не хотят, чтобы РФ провела это мероприятие достойно.

Ввиду особой важности запланированного мероприятия активный контроль на всех этапах подготовки ведет президент РФ Владимир Путин.

В 2011 году представители ФИФА, проводя анализ объектов для проведения чемпионата, отметили, что удовлетворены ходом подготовки к чемпионату, хотя и признали, что предстоит ещё многое сделать. С того момента прошло уже достаточно времени и облик некоторых объектов уже не узнать. Уже сейчас стадионы готовы принимать гостей, а скоростные магистрали обеспечивать достаточный пассажиропоток.

На этой неделе Владимир Путину уже обсуждал разработанный комплекс мер для подготовки спортивных резервов и сборных команд, который рассчитан до 2024, и остался им очень доволен. Но куда больше президенту РФ понравилась идея Вениамина Кондратьева, занимающего пост губернатора Краснодарского края, который предложил провести «стопроцентное импортозамещение» в российском футболе.

На Госсовете по развитию физической культуры и спорта Кондратьев отметил, что российский вице-премьер Виталий Мутко уже ограничивает количество легионеров в футбольных клубах России, но было бы куда лучше, если бы мы могли самостоятельно взращивать будущих чемпионов. Это может стать отличным шансом для России подготовить достойную смену нынешним футболистам.

Стоит отметить, что особый контроль президента РФ за подготовкой и организацией спортивных мероприятий, позволяет нам с уверенностью говорить, что мы достойно проведем ЧМ и сделаем это ещё ни раз. А к следующему чемпионату мы уже сможем показать на что способны чисто российские игроки.

источник
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments