lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Куда уехал Навальный в свой день рождения?

Сегодня свой 41-й день рождения празднует Алексей Навальный. Но поздравлять я его, конечно же, не буду. Не заслужил. Лучше расскажу вам, какие планы на это событие у самого именинника. Казалось бы, последний ДР перед президентской кампанией, в которой глава ФБК до сих пор хочет участвовать. Логично быть в этот день ближе к народу, продемонстрировать что-то из разряда любви к стране, стремления находиться на одном уровне с потенциальными избирателями... Но нет, это же Лешка, он традиционно пошел своим путем.
Вчера чету Навальных обнаружили в московском аэропорту Внуково. Как выяснилось, свой день рождения Алексей решил отметить на берегах Балеарского моря – его рейс отправился в город Реус, что неподалеку от Барселоны. В конце концов, надо же как-то тратить деньги, собранные на предвыборную гонку, правда? Народ-то скинулся. Президентом стать не светит, судимость мешает подобраться даже к статусу кандидата – вот и решил, видимо, нагуляться перед тем, как народ станет требовать ответов. А люди, к слову, уже задают вопросы.



Нельзя сказать, что Навальный меня удивил. Первый раз плюет на соратников что ли? Нет, он еще со времен Болотного дела к этому привык. И уж точно в последнюю очередь он будет волноваться о том, что в его московском штабе арендодатель сменил замки, оставив зомбированных Алешей школьников проповедовать на улице. Хомячки ему были интересны лишь во время сборов средств на какие-то очередные листовки (по 70 рублей с каждого). Судя по всему, на самом-то деле деньги собирались на путевки в Реус.
Несложно догадаться, что сделает наш борец за справедливость по возвращении в Москву. Не исключаю, что даже снова натрется зеленкой, дабы скрыть загар, но суть не в этом. Наверняка Навальный попытается оправдаться: дескать, глаз лечил опять, частенько придется на море ездить теперь... Но найдет ли Леша ответ на вопрос о том, на какие средства он осуществляет подобные дорогостоящие путешествия? И есть ли необходимость летать в Европу на так называемые лечения всей семьей? Группа поддержки что ли?

Возможно, в Реусе у Навального и впрямь есть какие-то дела. Например, встреча с зарубежными кураторами, подготовившими для своей марионетки новые указания или очередной чемодан с деньгами. А вдруг Алексей вообще решил сбежать из России, осознав, что с огромным количеством накопившихся проблем ему попросту не справиться? Собрал кучу пожертвований и укатил, пока есть возможность. Тоже ведь вариант. В общем, очень любопытно, чем закончится очередная мутная история с главой ФБК. Ждем новую порцию сочной лжи от зеленоглазки.

источник
Tags: деньги, навальный, новости, политика, россия
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments