lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Фотогеничный немецкий дог

29-летняя девушка-фотограф из Финляндии по имени Криста Аалто (Krista Aalto) превратила своего немецкого дога по прозвищу Мунка в настоящую звезду интернета. Все, что ей потребовалось – вовремя нажимать на кнопку фотоаппарата.

Фотогеничный немецкий дог


По словам Кристы Аалто (Krista Aalto), ей не понадобилось ничего делать, чтобы получить такие уморительные фотографии. Жизнерадостность и открытость Мунки сделали всё за нее. У пса есть кровная сестра по имени Луна, которая является полной противоположностью Мунке. Если первая абсолютно спокойно относится ко всему происходящему вокруг, то вторая буквально взрывается радостью в связи с любым происшествием. Голубоглазый арлекин заряжает позитивом только от одного взгляда на него.




























©

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments