lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Россия сегодня впечатлила главу ФИФА

Ну что, друзья, с победой! Россия сегодня уверенно переиграла соперников из Новой Зеландии со счетом 2:0 – в первом тайме защитник гостей Боксолл отправил мяч в собственные ворота, а во второй половине встречи Федор Смолов удвоил преимущество нашей команды и установил окончательный счет матча. Прекрасную игру мы увидели в Петербурге, не менее красочной получилась и церемония открытия Кубка конфедераций. Начало положено!
Но есть в этой истории еще один важный для нашей страны момент. Глава ФИФА Джанни Инфантино уже успел прокомментировать организационные моменты стартовавшего турнира. И надо сказать, что швейцарец не скрывал радостных чувств. «Я очень впечатлен!» – заявил Джанни, отвечая на вопрос о том, справилась ли Россия с возложенной на нее миссией. Впечатления исключительно положительные, стадионы восхитительные, никаких проблем нет.
Инфантино уверен: Чемпионат мира, который мы будем принимать уже через год, также пройдет на высочайшем уровне. Собственно, Россия не раз доказывала свою способность великолепно справляться с проведением самых крупных международных спортивных состязаний. Чего стоит одна лишь сочинская Олимпиада, которая стала одной из лучших Игр в истории. Я абсолютно уверен, что о Кубке конфедераций-2017 мировая общественность будет отзываться в таком же духе. Старт удался на славу, дальше будет легче. И еще ярче, вне всяких сомнений.
Tags: кубок конфедераций, новости, россия, спорт, футбол
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments