lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Потуги трехпроцентных: Григорий Явлинский и Сергей Митрохин на пути к провалу

Григорий Явлинский, Сергей Митрохин и вся остальная шушера из партии «Яблоко» с нетерпением ждут 2018 год. Первый уже в четвертый раз попытается стать президентом России, второй – мэром Москвы. И ведь оба считают, что вот на этот-то раз народ их должен поддержать. А что для этого сделано? Давайте разбираться.
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин

Явлинский дал предвыборное интервью. Казалось бы, надо пользоваться таким шансом, чтобы как-то заинтересовать избирателей, рассказать о своих успехах. Но яблочник сходу начал ныть о том, как якобы несправедливо с ним обошлись в 2012 году. Поиздевались, мол, специально не допустили до выборов... Серьезное обвинение, а как насчет доказательств? «Путин сказал, чтоб меня не допустили», – заявил Григорий, видимо, почувствовав себя сильным политиком. А затем бросил фразу, на которой хочется остановиться отдельно.
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин

По Навальному – никаких вопросов, Алексей нарушил закон и понес заслуженное наказание. Но неужели Явлинский все-таки считает, что участвовать в несанкционированных акциях протеста – это плохо? Вот тут-то мы вспоминаем о коллеге Григория по «Яблоку», главе московского отделения партии Сергее Митрохине. Этого больного клоуна хлебом не корми, дай на несогласованный митинг выйти. Последний раз полиция задерживала его в столице на позапрошлой неделе, а всем его столкновениям с  правоохранительными органами можно посвятить целую книгу. Так себе чтиво будет (хоть в книгу и уместится даже история с околоканнибализмом), конечно, но речь о количестве.
Сергей Митрохин
Сергей Митрохин

Митрохин, провалившийся на выборах мэра Москвы 4 года назад, в 2018-м собирается вновь штурмовать эту вершину. Однако напоминает о себе политик лишь тогда, когда речь идет об очередной акции протеста. Неадекватный яблочник то и дело призывает россиян выходить на несанкционированные митинги, но чаще всего Сергей оказывается в окружении полиции, а не единомышленников. Москвичи, мягко говоря, не понимают и не ценят идеи Митрохина, о чем говорит и его результат на выборах столичного градоначальника 2013 года – чуть больше 3% голосов. Символично для партии «Яблоко», если вспомнить прошлогодние парламентские выборы.
Сергей Митрохин
Сергей Митрохин

Что сделал псих Митрохин за эти 4 года для того, чтобы изменить свой неблагоприятный образ в глазах москвичей и повлиять на будущий результат? Ругался с журналистами, имел проблемы с законом, лишился доверия даже со стороны однопартийцев... Ровным счетом ничего полезного. Яблочный лентяй даже нанял на партийные средства трех слуг – секретаря, водителя и помощника. Нормально? Неудивительно, что гастроли Сергея по российским городам иногда начинаются с очистки костюма от сырых яиц. Людям не нужен политик, занимающийся исключительно самопиаром. То же самое, собственно, можно сказать и о Григории Явлинском – чаще языком чешет, чем делами занимается.
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин

Исходя из всего вышесказанного, несложно дать прогноз относительно грядущих выборов мэра Москвы и президента России. Партия «Яблоко» подходит к этим событиям с убитой репутацией и с двумя кандидатами, которые абсолютно ничего не могут предложить потенциальным избирателям. Говорят, рыба гниет с головы. В данном случае дело уже подошло к хвосту, так как за давно прогнившей яблочной головой (Явлинским и Митрохиным) тянется целая свора уголовников и педофилов. На что надеются эти два клоуна? Лучше б не позорились, с такими послужными списками даже 3% для каждого из этой больной парочки будут невероятным успехом. И если тот же Митрохин за всю избирательную кампанию ни разу не будет забросан яйцами, это уже будет чудом. Такие политики у народа не в почете.
Tags: выборы, новости, политика, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments