lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Страшная изнанка романтической истории любви

Недавно весь мир умилялся истории любви молодого китайца, который долгие восемь месяцев не отходил от постели своей любимой, которая находилась в коме. Но спустя некоторое время после того, как 22-летняя девушка пришла в себя, открылась страшная правда.

Страшная изнанка романтической истории любви


Трудно представить, что творилось в душе Лин Йингинг, когда она, очнувшись после восьмимесячной комы, увидела у своей постели именно того человека, из-за которого она в кому попала. В то время когда пресса красочно описывала историю молодого человека, который преданно ухаживал за своей возлюбленной и оплачивал медицинские счета, Лин из-за страха расправы скрывала страшную правду, делая вид, что ее бойфренд Лю очень любящий и заботливый.



Но в конце концов все-таки рассказала, что это именно он нанес ей черепно-мозговую травму, которая оставила ее в вегетативном состоянии. Лю постоянно избивал Лин, и последнее избиение оказалось роковым. Рассказать всю правду Лин убедил ее отец, он несколько месяцев уговаривал дочь сделать это. «Ты уже умерла один раз, чего ты еще боишься? Пришло время, чтобы противостоять реальности», — сказал мужчина дочери.


Пара до происшествия
©

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 210
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment