lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Россия и Украина: реакция стран на визит Владимира Путина в Крым

Сегодня Владимир Путин посетил Крым. Открыл смену в «Артеке», оценил результаты реконструкции, покушал местных блинчиков... Россия следила за поездкой главы государства с ностальгией: вспомнился всесоюзный пионерлагерь, та самая американская школьница Саманта Смит, которой посвящена открытая президентом смена. В общем, исключительно приятные эмоции, чего не скажешь о реакции Украины.
Незалежная, по-прежнему считающая Крым своей территорией, выразила «решительный протест» в связи с тем, что президент РФ не согласовал с Киевом свой визит на полуостров. Решительный протест! Соответствующая нота была направлена в наш МИД.

И как теперь жить? Веселит меня, честно говоря, поведение украинцев. С тем же успехом Киев, к примеру, мог согласовать с Дональдом Трампом его визит в Нью-Йорк. Чего ждет Незалежная? Неужели Порошенко и компания всерьез думают, что Владимир Путин вдруг передумает и отныне станет советоваться с соседями по поводу посещения данного региона? Или вовсе вернет полуостров Украине? Протест-то решительный, это вам не хухры-мухры.

А если уж киевские политики считают Крым своим, почему сами не появляются в этом регионе со времен референдума? Помнится, Порошенко еле ноги унес оттуда в начале 2014 года. Придумали миф об оккупации и сидят, протесты выражают. Глупое поведение, уважающее себя руководство страны не должно выстраивать политику подобным образом. Но тут ни о каком уважении, само собой, говорить не приходится. Как самим-то не стыдно то и дело выставлять себя на посмешище?

Не повезло украинцам жить под руководством этих идиотов. Я бы на месте населения давно выразил властям протест. Решительный, само собой.
Tags: крым, новости, политика, россия и украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments