lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Захватывающие снимки Jody MacDonald

Последние 10 лет Jody MacDonald путешествует по миру, занимаясь не только фотографией, и экстремальными видами спорта, погружается на глубину морей и океанов, пересекает озера на байдарках, прыгает с парашютом — и изучает культуру тех мест, куда ее заносит судьба. Ее снимки — это отражение личности самого фотографа в соединении с культурой и традициями народов со всех уголков планеты.

Захватывающие снимки Jody MacDonald


Джоди, которая родилась в Саудовской Аравии и путешествует с самого детства, запечатлела на своих снимках и экстремальный спорт, и флору и фауну стран, где она побывала, и удивительные пейзажи… Но самое главное, что с помощью ее фотографий нам открывается возможность познать хотя бы часть культуры народов, столько далеких от нас.



“Я фотограф, потому что фотография – моя первая и единственная любовь” – признается Джоди.
























































© и ©

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments