lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Кто из лидеров стран ЕС заключил сделку с сатаной?

Ответ на необычный вопрос, заданный мною в заголовке, уже есть у Виталия Милонова. Можно по-разному относиться к этому человеку, к его взглядам на различные проблемы. Но в подобных вопросах, когда кто-либо заключает сделку с дьяволом, он все-таки знаток, и здесь я его целиком и полностью поддержу. Член комитета Госдумы по международным делам уверен: на этой неделе в сговор с сатаной вступила Ангела Меркель.
Милонов уверен: принятие закона, одобряющего однополые браки, стало переломным моментом в жизни канцлера Германии. Интересно, что документ поддержали оба Христианских союза (и социальный, и демократический), которые раньше выступали против данного решения. Шаг, безусловно, резонансный, но разве кто-то удивлен, что одна из крупнейших стран Евросоюза пошла по такой дорожке?

Милонов, который попросту не мог обойти вниманием это событие, совершенно справедливо требует убрать имя Христа из вышеуказанных партий. О чем речь, если Меркель, по словам российского депутата, «поцеловала сатану» и пошла с ним на сделку? Мне кажется, только благодаря подобной связи Ангела и умудряется до сих пор сохранять пост канцлера ФРГ. Собственно, здесь, на мой взгляд, весьма лаконично будет смотреться цитата Виталия, а не пересказ его слов.
И вот тут начинаешь реально верить в суккубов, инкубов и прочие, как казалось до этого, сверхъестественные вещи. А как иначе объяснить то, что происходит сегодня с Германией и всем ЕС по инициативе Ангелы Меркель? Беженцев запустила, однополые браки одобрила, христианам фактически плюнула в лицо – тот еще может получиться аттракцион в итоге-то. Запасаемся попкорном, что-то явно грядет в этой стране.
Tags: германия, ес, меркель, новости, политика
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments