lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Новости Украины: 14 друзей хунты

Грустно смотреть на то, во что превращается Украина сегодня на наших с вами глазах. Война на Юго-Востоке страны до сих пор идет, экономическая ситуация хуже некуда, народ массово бежит за границу в поисках лучшей жизни... А что президент? Петр Порошенко не только не занимается решением внутренних проблем, но и активно порождает новые. После сегодняшнего поступка лидера Незалежной мне, честно говоря, становится очень уж тревожно за будущее украинской молодежи.
Все мы знаем, что такое хунта и почему нынешнее украинское правительство заслуживает к себе соответствующего обращения. Согласитесь, приход к власти в результате государственного переворота не может быть поводом для гордости. Однако у ребят из Киева на этот счет другое мнение. В одной из столичных пиццерий сегодня прошла презентация книги «14 друзей хунты», на которой побывал Петр Порошенко.

Радости президента не было предела: он раздавал автографы, фотографировался, хвалил авторов и хозяев заведения (экс-участников АТО). «Если они называют нас хунтой, значит, наш караван — на правильном пути», – прокомментировал Порошенко обвинения от «российской пропаганды». Самоирония – дело, конечно, хорошее, но здесь, на мой взгляд, она уж точно ни к месту.

Задумайтесь: чему Порошенко учит молодежь? Вот подрастете – захватите власть насильственным путем, будете тоже молодцами... Как насчет выпуска книги «Последователи нацизма» или какого-нибудь пособия по целенаправленному уничтожению своих же сограждан? Из той же серии, как по мне. Подобные вопросы – не повод для шуток и уж тем более для гордости. Вот почему за подрастающее поколение Украины и тревожно.
Tags: киев, новости, порошенко, украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments