lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Владимир Путин прокомментировал ядерную программу КНДР

Долгожданный саммит G20 в Гамбурге стартовал. Разумеется, съезд «Большой двадцатки» стал не просто площадкой для первой встречи Владимира Путина и Дональда Трампа, хоть этому и уделяется сегодня максимум внимания. Подобный формат позволяет обсудить наиболее актуальные вопросы международной повестки, одним из которых, безусловно, является сегодняшнее поведение КНДР. Президент РФ на полях форума уже успел выразить свое мнение по этому поводу.
Российский лидер назвал ядерную программу корейцев весьма «острой проблемой». Путин уверен: в подобных вопросах важнее всего сохранять самообладание, причем как самим представителям КНДР, так и тем, кто не согласен с их действиями. По мнению главы государства, действовать здесь нужно крайне аккуратно и прагматично, ни в коем случае не рубить с плеча.

Как по мне, в первую очередь это необходимо понять американцам. Зачем лишний раз провоцировать КНДР? От этой страны можно ожидать чего угодно, вот почему взвешенность решений тут в приоритете. Никто не заинтересован в зарождении крупномасштабного конфликта (по крайней мере, хочется в это верить).

Вне всяких сомнений, Москва сможет найти общий язык с Пхеньяном. Однако внешние раздражители могут усугубить ситуацию. Поэтому и важно рассматривать подобный вопрос в рамках G20, чтобы в обсуждение данной проблемы было вовлечено максимальное количество стран. Владимир Путин выступает за наиболее адекватный способ взаимодействия с КНДР; здорово, если остальные участники саммита с ним согласятся. В выигрыше будет весь мир.
Tags: владимир путин, новости, политика, президент рф, саммит G20
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments