lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Навальный на свободе: как зеки друга провожали

Ну что, ребятки, Навальный вышел! Представляете, какая сегодня вдвойне праздничная пятница у зомбированных хомячков? 25 суток прошли, Алексей освободился! Разумеется, и адекватные интернет-пользователи попросту не могли обойти вниманием это событие.

В Сети набирает популярность видеоролик, здорово высмеивающий освобождение либерала. Запись в юмористической манере демонстрирует, как могло выглядеть прощание Алексея с коллегами-заключенными. Как по мне, авторы этого видео попали в десятку с тем, что Навальный не прощается со своими друзьями, намекая на скорое возвращение за решетку. «Ты же меня знаешь», – интригует глава ФБК престарелого зека в колпаке.

Судя по настроению заключенных, они явно будут скучать по самопровозглашенному кандидату в президенты. Серийный убийца с татуировкой Алексея на животе – почему бы и нет? Вполне вероятен и такой сценарий дружбы. Не важно – маньяк, насильник, педофил... Главное, что за Навального!

Как по мне, молодцы авторы ролика – тонко и со вкусом ситуацию обыграли. Отличный взгляд на освобождение заключенного, отбывшего 25 суток за организацию несанкционированного митинга в российской столице.
Tags: навальный, новости, россия
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments