lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Новости Украины: реакция Киева на беседу Путина и Трампа

Саммит G20 уже в прошлом, а мир до сих пор обсуждает долгожданную первую встречу Владимира Путина с Дональдом Трампом. Нашумевшее событие, что и говорить. Кто-то обсуждает, а кто-то и выступает с ответной реакцией. Многие полагали, что у Украины бомбанет после более чем двухчасовой теплой беседы президентов, но чтоб настолько...
Сегодня украинские СМИ написали о старте съемок фильма «Морена». Казалось бы, новость проходная, но стоит копнуть чуть глубже, и информация предстает совершенно в другом свете. Создатели ленты называют ее «эротическим хоррором», сюжет которого будет крутиться вокруг молодой ведьмы. Уже интересно? Ладно, пора раскрыть карты: главной героиней нового украинского фильма станет молоденькая и развращенная дочь влиятельного папочки по имени Иванка.

По задумке создателей, девушка только-только вырвалась из-под власти отца и погналась за, скажем так, телесными удовольствиями. Бюджет скромненький (не более $1,5 миллионов), но авторы явно знали, как привлечь внимание и сорвать куш на дешевой порнушке. Конечно, они тут же уточнили, что имя главной героини не имеет никакого отношения к дочери Дональда Трампа, да и властный папаша тоже абстрактен. Но не слишком ли очевидные совпадения, ребята?

Возможно, снять этот «эротический хоррор» планировалось и раньше (к примеру, сразу после победы Трампа на президентских выборах). Однако Украина объявила о старте съемок именно после события, к которому были прикованы взгляды всего мирового сообщества. Кто-то верит в случайность? Тут и к Киселеву ходить не надо.
Tags: кино, новости, политика, россия, сша, трамп, украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments