lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Психанули: голубая мечта каждого политика Украины

Все мы знаем, как остро украинские политики реагируют, когда где-либо всплывает карта мира, где Крым принадлежит России. До сих пор ребята прошлым живут, заставляют извиняться и переделывать на старый лад. К этому мы привыкли. А вот один из журналистов из Незалежной сегодня, на мой взгляд, одновременно удивил общественность и воплотил в жизнь голубую мечту каждого киевского чиновника.
Как вам такая карта? Конец света во плоти, по-моему, особенно если руководить такой страной будет Петя Порошенко. Нечто подобное обнаружил в Канаде украинец Вахтанг Кипиани, чем поспешил поделиться на своей страничке в Фейсбуке.
Чую, Порошенко тут же открыл бутылку, погладил по такому поводу пиджак, собрал совет, предложил сделать Канаду страной-побратимом, задумался о визите в Северную Америку... Праздник же: России на карте не оказалось! Украинский сегмент Фейсбука трещит по швам от счастья, называет это «картой из будущего», хвалит канадцев. Убедитесь сами.

Стыдно, друзья, что мы так начали реагировать на подобные явления – что с российским Крымом (тут пора кастрюлеголовым географию выучить), что с бесконечной Украиной. Больше мне добавить тут, пожалуй, нечего.
Tags: идиотизм, карты, крым, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments