lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Откровенные снимки Энн Барлинкхофф (18+)

Работы Барлинкхофф отмечены журналами Dazed & Confused, Vogue, Vice, LensCulture. Bird In Flight попросил ее рассказать немного о себе и показать свои лучшие фотографии.

Откровенные снимки Энн Барлинкхофф


Меня вдохновляют скрытые детали, тайны и природа. Я много мечтаю и никогда ничего не планирую. Работаю только с тем, что люблю в настоящий момент. Мне нравится вдохновлять людей, но я предпочитаю узнавать их.

Герои моих фотографий — люди, которые меня привлекают, к которым я привязана. Я люблю приключения. И даже проблемные приключения. Я люблю то, что я делаю. А ещё я люблю женщин.

Мне было лет шесть, когда я начала делать коллажи. Потом стала использовать одноразовые камеры. В общем, я делала всё, в чём могла задействовать воображение.

Я живу в Южной Африке, потому что тут много солнца. Планирую скоро перебраться в Лос-Анджелес. Но если бы я работала в пасмурной России, то и к ней постаралась бы найти свой подход.


















































©

Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment