lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Россия и Украина: кто же вмешался в американские выборы-2016?

Немало шума в медиапространстве наделало заявление Дональда Трампа о том, что украинское руководство пыталось саботировать его президентскую кампанию. До сегодняшнего дня Штаты увлекались поиском мифической руки Кремля, якобы повлиявшей на результаты президентских выборов 2016 года. А лидер США взял и аккуратно указал на того, кто действительно пытался вмешаться в данный процесс.
Собственно, вот тот самый твит.
А теперь подумаем, что может последовать за этими словами? Своей версией поделился экс-генпрокурор Украины Давид Сакварелидзе. По его мнению, слова Трампа об Украине следует считать полнейшим провалом Петра Порошенко. Фактически американец назвал главу Незалежной своим личным врагом, что, конечно, весьма дорого обойдется Киеву. Сакварелидзе уверен: Украина серьезно пострадает из-за фатального промаха своего президента.

Почему же американцы не берутся за это расследование? Наверное, потому что скандал с участием Порошенко не будет никому интересен. И так беспомощный, куда ж его обвинять-то еще? Это вам не Путин, по которому Запад никак не может нанести удар. Да и Клинтон, которую поддерживал Киев, в итоге ведь проиграла выборы – даже здесь незадачливые украинцы не справились со своей задачей.

Тем не менее, если Трамп не окажется тряпкой, он этого без внимания не оставит. Нужно наказывать злоумышленников, чтоб другим неповадно было. Да и расставить все точки над i в этой истории тоже не помешает.
Tags: выборы, новости, политика, порошенко, россия, сша, трамп, украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments