lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Как русские хакеры меняют США

Чувствую, так называемые «русские хакеры» станут в США главной темой года. Нескоро страна сможет оправиться от поражения явного фаворита на президентских выборах, а как же не свалить вину за этот провал на кого-то другого? Заодно и другие промахи Вашингтона, чего мелочиться? Первой на ум русофобам, само собой, приходит Москва. Видимо, мало повыставляли себя на посмешище – тема мифических киберпреступников из России до сих пор весьма актуальна в сенате. Вполне вероятно, в связи с этим в ближайшем будущем кое-какие американские законы несколько изменятся.
Сенатор Дайэнн Файнстайн (представительница демократов, само собой), всерьез обеспокоенная недоказанным вмешательством российских хакеров в американские выборы, выступила за ужесточение закона об иностранных агентах. Неожиданно, правда? Каким же образом, интересно, эти мифические хакеры связаны с физическим присутствием каких бы то ни было зарубежных агентов на американской территории? Абсурд. Тут стоит отметить, как мне кажется, что этой женщине 84 года. Вот тогда пазл еще может как-то сложиться: прости, бабушка Дайэнн, но у тебя маразм.

Файнстайн выдала полную ахинею о каком-то самом сильном в истории США иностранном вторжении. Едва до инопланетян не добралась, ей-богу. Никаких доказательств, как водится, сенатор предоставить не удосужилась. Как, собственно, и логического обоснования того, что из-за русских хакеров нужно пересмотреть закон об иностранных агентах.

В таком возрасте на пенсию надо уходить, Дайэнн. Давно пора. Не уверен, что бабушка действительно понимает, кто такие хакеры, как пользоваться компьютером, что вообще произошло в США, почему президент больше не Рузвельт... И вот такие чиновники принимают решения, в частности, об антироссийских санкциях. Пожалуй, больше меня не удивит ни один из неадекватных фокусов Вашингтона.
Tags: новости, политика, россия, сша, хакеры
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments