lihohor (lihohor) wrote,
lihohor
lihohor

Политика Украины: Саакашвили не намерен сдаваться

Одной из наиболее резонансных тем вчерашнего дня, безусловно, стало лишение украинского гражданства Михаила Саакашвили. С экс-губернатором Одесской области уже не впервые поступают подобным образом, ранее на аналогичный шаг пошла его родная Грузия. Теперь бесноватый Мишико выучит слово «апатрид» и, вероятно, удивит общественность новыми неожиданными подвигами. Этот момент он, собственно, уже анонсировал.
Удивительно, но в чем-то Саакашвили даже прав: оставшийся без гражданства политик обвинил Порошенко в трусости перед оппонентами. О решении Киева по «экс-одесситу» стало известно в тот момент, когда сам Михаил находился за границей. Само собой, любитель галстуков разбушевался: прожил здесь, мол, столько лет, принимал участие сразу в трех революциях, а в итоге после подленького сюрприза остался на улице.

Тем не менее, Саакашвили уверен: киевские политики не смогут превратить его в беженца. Поэтому сегодня бывший президент Грузии запускает кампанию, нацеленную на его возвращение в Незалежную. И вот что любопытно: в порыве гнева Мишико бросил фразу о том, что оппозиция, которую так боится Порошенко, готовится «выйти на улицы этой осенью» и совершить очередной государственный переворот. Мол, украинский лидер наплевал на конституцию, надо положить конец его правлению.

Понятно, чем вызвана эта истерика. Конечно, Саакашвили не раз показывал себя неразумным и неспособным на что-либо дельное политиком, поэтому и здесь с трудом верится в то, что он сможет что-либо предпринять. Однако заявление по поводу осеннего бунта весьма интересное. Что-то грядет, об этом все чаще пишут и СМИ; украинцев категорически не устраивает текущее положение дел в стране. В общем, запасаемся попкорном – судя по всему, без шоу не обойдется.
Tags: новости, политика, порошенко, саакашвили, украина
Subscribe
promo lihohor september 8, 2014 11:40 215
Buy for 10 tokens
Всем привет! Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости! Надеюсь, мы подружимся. Этот пост сделан специально для того, чтобы Вы могли задавать мне любые вопросы. По мере возможности я буду на них отвечать. О чем я пишу в своем блоге? Ну, в общем-то обо всем, хотя в большей степени о событиях в мире,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments